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ENZYSOL                    

HS 135  

ENZYMES DIGESTIVES

 

COMPOSES EN COMPRIMES -

Pilulier de 60 comprimés à 400 mg

(150mg de principes actifs par comprimé)

 

Boite de 24 Grammes 

 

APPORT DES VALEURS MOYENNES POUR 3 COMPRIMÉS:

 

Maltodextrines fermentées 300 mg soit apport en enzymes:  

  Amylases 9000 DU,  

  Protéases 18000 HUT,

  Protéases concentrés 7500 HTU,

  Gluco-amylases 12 AGU

  Lipases 450 FCCLU,  

  Cellulases 1000 CU,   

  Lactases 3000 ALU,  

  Endo-phytases 42 endo-PG.

 

Extrait sec de Chardon-marie (silybum marianum)

fruit 150 mg

Équivalent à un apport en silymarine de 105 mg.

 

Antiagglomérants :

Stéarate de magnésium végétal, dioxyde de silicium. 

 

Agent de charge :

Phosphate de calcium. Cellulose  micro-cristalline,

 

Recommandations :

Un comprimé avant les 2 ou 3 repas principaux.

 

 

Produit inclus dans le registre des suppléments du ministère

de la Santé Italien, Code M 06 15591-Y.

Produit inclus dans le registre des suppléments du ministère

 

de la Santé Belge,  Code PL/AS 1653/15.

 

 

Cibles   : 

Insuffisance digestive des protéines, lipides et amidons, 

Dyspepsies primaires et secondaires,

 

Syndromes de carence en minéraux et vitamines lors des

 

dysmétabolismes.

 

Halitose,

 

Constipation,

 

Diarrhée et alternance des fonctions de l'éliminations des

 

fèces de l'intestin

 

 

 

 

 

 

Actions :

 

 

Adjuvant au cours du traitement des syndromes allergiques et de

 

l'intolérance alimentaire.

 

 

Adjuvant lors des diètes et des thérapies de désintoxication,

 

Adjuvant des traitement des ballonnements,

 

Permet l'assimillation des minéraux contenus dans les végétaux,

 

Permet la digestion lactose

 

Favorise le catabolisme des glucides à longue chaîne comme l'amidon

 

Favorise la maturation des protéines, dans la digestion des aliments

 

Favorise :

 

La Digestion des sucres

 

La Digestion des graisses

 

La Digestion de la cellulose

 

La Digestion du lactose

 

L'Assimilation du Phosphore

 

La Désintoxication des molécules nocives.

 

 

 

 

Remarques : 

Les Enzymes de fermentation fongique sont les seuls à être

actifs du pH 3 à pH 9

 

  

 

 

 

 

 

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Borghiero Roger  | r.borghiero@gmail.com